【黑色沙漠 MOBILE】公開遊戲內容及特色 預定於 8 月 29 日推出

74ac174e901dd9fb834f7051b711qdy5
  韓國開發商 PEARL ABYSS 旗下多人 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》今(31)日搶先公開遊戲內容及特色,預計於 2018 年 8 月 29 日正式推出。

1c0177e5f38e5f410e2637335311qdz5
  《黑色沙漠 MOBILE》為 PEARL ABYSS 以獨創引擎開發的世界級手遊,最大的特色之一為其宛如電影般的高品質畫面,搭配自由度超高的捏臉系統,讓冒險家能創建多款擬真且富有個性的角色,夢想中的樣貌,就在《黑色沙漠 MOBILE》!

a3177176ad12eee23aefb3526011qe05
  冒險家在《黑色沙漠 MOBILE》中能以手指上下滑動來自由調整視角,並透過角色的移動,感受到畫面明暗的調節,無論是以角色為主要視角或是以背景畫面為主,都能在遊戲中體驗真實的戰鬥與過癮的打擊感。

  《黑色沙漠 MOBILE》提供自動及手動兩種模式,冒險家可以享受自動模式的方便,亦可體驗親自操作的樂趣,官方在此透露小秘訣,遊戲中攻打強大的怪物時,以手動模式能更有利的壓制牠們。另外比較特別的部分為,鬥技場 1:1 對戰時僅能使用手動模式來遊玩,冒險家可以盡情的體驗廝殺的快感。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *