【春節刮刮樂】108年2千元刮刮樂限定,可以刮出賓士!

Microsoft Word - 0301 20 Million Super Red Envelope WP
新春迎財神,刮出大獎過好年。台灣彩券今開賣5款春節刮刮樂,其中「2000萬超級紅包」最大獎為2,000萬元,二獎更首創200萬元加賓士車,其他還有與新春賀歲電影合作的「大三元」、總獎金超過14億元的「大富翁」、中獎率超過5成的「辦桌」與最高獎金70萬元的「超速777」,總獎項超過千萬個,總獎金破88億元!

今年2000萬刮刮樂進行獎金調整,減少1萬元、3萬元的獎項數,除了100萬元獎增加100個名額外,5,000元獎項數也增加至38萬5,520個,比去年多出3倍。更首度以行銷預算增加賓士車獎項,若成效不錯,只要財政部同意,未來就能推出機票、郵輪旅遊、知名表演門票…等獎項,讓刮刮樂玩法更豐富。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *