【惡靈古堡 2 重製版】預定 1 月 11 日釋出只能遊玩一次的 「體驗版」!

4807ff5ab93d5f73bbd3c6d77e13jk35

  《惡靈古堡 2 重製版》是以 1998 年推出的經典生存驚悚遊戲《惡靈古堡 2》為基礎,以現代的技術全面重製的新作。採用自行研發的「RE 引擎」製作,以更具臨場感的第三人稱越肩視點與高畫質 3D 繪圖重現當年的經典場景與劇情。遊戲故事敘述菜鳥警官「里昂‧S‧甘迺迪」與女大學生「克蕾兒‧瑞德菲爾」,在病毒外洩而爆發生化危機的虛構城鎮「拉昆市」展開極限求生冒險。

b7fea31a2cfbb91a635d2d0a75120v05

  官方預定於 1 月 11 日在 PS4、Xbox One 與 Steam 平台釋出《惡靈古堡 2 重製版》的 “僅此一次體驗版(1-Shot Demo)”。收錄的內容與先前在各展覽活動場合最初開放遊玩的版本相同,都是操作里昂體驗初入拉昆市警察局的冒險。該體驗版顧名思義只能遊玩一次,開始遊玩之後就會倒數計時 30 分鐘,時限內不論是死掉或是通關都可以繼續遊玩,但時限一到就無法再次遊玩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *