【英雄聯盟】K/DA 歌曲「POP/STARS」疑似被抄襲 中國樂團發出聲明澄清

257451159f9de986d088185e2213fyi5

  近日在中國騰訊旗下電音競技節目《即刻電音》中電音演出的歌曲「You Gotta Move It 蹦迪治大病 Remix」傳出疑似抄襲《英雄聯盟》英雄團體 K/DA 音樂「POP/STARS」,此事已引起《英雄聯盟》中國官方的注意,而主要負責的 Dirty Class Music 事後發出聲明澄清。

  《英雄聯盟》遊戲中英雄女團「K/DA」由阿璃、阿卡莉、凱莎和伊芙琳四名角色組成,其歌曲「POP/STARS」在 2018 世界大賽現場公開後便受到玩家熱烈討論,觀看次數不斷攀升,目前已突破 1 億 2 千萬次。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *