【百變恰吉】最新力作《百變恰吉 M》於 Nintendo Switch 及雙平台開放下載!

7759534ae3cbedeb4615cbf89a13e6c5

  聚樂數位所推出的線上對戰格鬥遊戲《百變恰吉 M》,正式於 Nintendo Switch、 App Store 和 Google Play 雙平台正式上市。官方指出,因應事前登錄人數突破 20 萬人,只要於開放下載的 7 天內,於遊戲中達成指定條件,就可以獲得遊戲虛擬貨幣等贈禮。

  官方指出,《百變恰吉 M》是將擁有全球 3,000 萬玩家的 PC 線上遊戲《百變恰吉》的動作要素完整重現於行動裝置及 Nintendo Switch 上的最新力作。

  《百變恰吉 M》主打 4 人即時線上對戰(個人戰、團體戰、1 對 1 決鬥)等豐富要素。可由玩家自由設計角色外觀的「造型編輯器」,能讓玩家自創獨特角色,體驗遊戲樂趣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *