【英雄聯盟】MAD 教練 Greentea 加入中國隊伍 RNG 近期暫代總教練工作

69bf6e35c5740cae9df59d6e8613bnu5

  《英雄聯盟》中國戰隊 Royal Never Give Up(RNG)日前宣布,前職業選手、MAD Team(MAD)教練 Greentea 綠茶(蔡尚精)加入 RNG,成為戰術教練。

  在《英雄聯盟》隊伍 RNG 宣布 Heart 卸任 RNG 戰隊主教練後,近日又公開了後續進度,確認孫大永將繼續擔任戰隊總教練一職繼續征戰,但由於孫大永總教練身體抱恙,目前正在接受治療,並希望他能早日康復、回歸團隊工作。

  此外,原 MAD 戰隊教練 Greentea 現已加入教練組成為戰術教練,近期他將暫代孫大永教練,為隊伍完成 Ban-Pick 工作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *