【Spotify】Android 版快將可以自行匯入音樂了

雖然現在的串流音樂服務都擁有龐大的歌曲庫藏,然而總會有些漏網之魚。經常發現到各產品測試功能的 Jane Manchun Wong 在 Twitter 上發文表示,這串流音樂平台正測試讓 Android 端加入匯入本機音樂檔的功能,讓使用者可以不必為了聽某幾些樂曲就換到其他的音樂播放器。

這測試版本同時還有出現早前已經透露過的播客離線下載功能,也會重新調整每集概要的顯示視窗,也有新的館藏界面設計來自動創建播放列表。

然而這些功能都不一定會在下一版更新中出現,也不清楚會不會移植到 iOS 平台上。不過在這些新功能之下,相信 Spotify 也會成為不少人的預設音樂播放器了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *