【寶可夢快閃店】12/1正式開幕,只有3個月限定產品要買要快!

e3729117
風靡全球,同時也深受世界各地大朋友、小朋友喜愛的精靈寶可夢,即將於12/1(六)~2/28(四)之間在三創生活園區開設臨時快閃店,讓台灣寶可夢的粉絲朋友們,不需要出國,即可以購買到日本Pokémon Center所販售的各式各樣週邊。
開設的時間為2018/12/1~2019/2/28,快閃店中不但將陳列日本Pokémon Center原裝進口商品外,為慶祝Nintendo Switch 平台《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘/伊布》遊戲的正式上市,也將販售各式遊戲相關的週邊商品,同時也有眾多皮卡丘、伊布的絨毛玩偶、托特包、零錢包等精緻商品,等待喜愛寶可夢的玩家前來選購,每一項商品皆數量有限,售完為止。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *