【劍靈 M】釋出宣傳影片 主打逼真環境特效及高速飛行戰鬥

50d3961f94f2cc2fb4836fb98112w2a5

  由韓國遊戲公司 NCsoft 開發,《劍靈 Blade & Soul》系列手機遊戲之一《劍靈 M(Blade & Soul M,블레이드&소울 M)》近日釋出宣傳影片。官方指出,《劍靈 M》利用 Unreal Engine 4 打造,在遊戲世界中會依據時間、天氣及地形等環境變化展現逼真的場景,同時以自然細緻的方式描繪角色的動作。而這些變化將能與玩家產生互動,並且直接影響玩家,改變玩家的體驗。

  事實上,NCsoft 於 8 月在首爾 SporWorld.Raum 藝術中心舉辦的媒體活動中就已揭露關於《劍靈 M》這項作品的計畫。《劍靈 M》是一款針對行動裝置量身打造的智慧型手機遊戲,預計將可在 iOS 及 Android 系統上運行,而本作同時也是由《劍靈 Blade & Soul》團隊打造而成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *