【Pokemon GO】推出慶祝活動《Ingress Prime》正式升級上線

6e75de984195bd06c399f4610c12uws5
  由 Niantic 開發打造、為《Pokemon GO》建立起遊戲模式的地理定位實境遊戲《Ingress(虛擬入口)》宣布推出大幅進化之版本《Ingress Prime》,在視覺表現、設計、敘事部分全面翻新。


  在《Ingress Prime》中,玩家將化身為探員,為堅信的陣營而戰。戲背景敘述隨著不明來源 Exotic Matter(XM)的問世,引發兩大陣營「啟蒙軍」「反抗軍」之間的戰火。加入啟蒙軍並駕馭 XM 的神秘力量,共同促成人類的進化並達成終極使命;或與反抗軍並肩作戰齊心守護人類,對抗操弄人心的敵對勢力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *