【蘋果發表會】Apple預定在 10 月 30 日舉辦 iPad 與 Mac 的發表會

dims

蘋果剛宣佈了將在 10 月 30 日舉辦又一場的「特別活動」,算起來應該不意外地就是 iPad 和 Mac 的發表會了。有些奇特的,這次發表會蘋果竟然選擇在紐約布魯克林舉辦,而不是蘋果的總部,所以當地的早上 10 點換算過來是我們同一天的晚上 10 點,是個出乎意外友善的時間呢。

這次的「迷樣」標語是「There’s more in the making」,和過去許多明顯意有所指的標語相較,好像並沒有透露什麼特別的資訊。但坊間傳聞是我們將看到像 iPhone 一樣四邊無框(也沒有瀏海)的新一代 iPad Pro、「低價」的 MacBook、甚至是重出江湖的 Mac mini,但究竟哪些能成真,就只有蘋果自己才知道了。

總之,我們絕對會做好準備,為大家帶來第一手的報導,所以敬請期待囉!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *