【神魔之塔】無頭騎士.貝爾迪亞 地獄關卡登場!

2313a84e0ed3c36b179a9c540c12l4v5

  手機遊戲《神魔之塔》營運團隊宣布,16.1 版本「為神魔的世界獻上祝福」即將踏進第三週,下週五劍術高強的「無頭騎士」將會現身神魔世界,建立危機四伏的地獄級關卡。此外,種族極限挑戰活動「七大種族各展所長」將於下週一展開,考驗召喚師純種族隊伍的實力。

67bff416b6df70835ab273792c12l4x5

  劍術一絕的「無頭騎士.貝爾迪亞」將在 10 月 19 日(五)晚上十時設下「劍術高強的異靈騎士」地獄級關卡。屆時他將聯同骷髏軍團在關卡中等候前來的召喚師,召喚師剛進入關卡,便會受到「無頭騎士」的死亡詛咒:召喚師將在 7 回合後必死……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *