【台中爵士音樂節】10/13-10/21年度盛事開跑,每晚音樂表演不間斷!

42854577315_1baf8a7024_c
每年吸引超過百萬人次參與的「台中爵士音樂節」,將於10月13日至21日盛大登場,今年共有14個國家的爵士好手同台競技,多達51場次的表演,精彩可期,堪稱亞洲地區最大規模的爵士音樂節活動。

邁向第十六年的臺中爵士音樂節,隨著秋風將爵士搖擺傳承的因子散播在城市的每一個角落,讓每位熱愛爵士的靈魂萌芽、茁壯、向外生長,在臺中遍地開花結果。臺中爵士音樂節延續不變的承諾帶來高質量的演出,來自世界各地的爵士演奏者齊聚盡情搖擺,跳動的音符、搖擺的節奏,形塑藝文城市的風貌。臺中爵士音樂節已成為臺中城市品牌的最佳詮釋,也成為全臺灣以及亞洲地區具指標性的音樂節慶活動。

更多資訊:台中爵士音樂節官方網站

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *