【獵人 貪婪冒險】釋出宣傳影片並開放事前登錄 將以「貪婪之島 2」作為遊戲舞台

bf9d36893111b52e4ff79f33041258k5

  Bandai Namco Entertainment 日前於雜誌先行公開知名動漫《獵人》改編手機遊戲 《獵人 貪婪冒險(暫譯,HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー)》相關情報,近日正式釋出官方網站及宣傳影片,並同步開放玩家參加事前登錄,預定今年冬季推出。

  本作的故事背景在小傑等人通過「貪婪之島」後,獵人協會貼出公告進行「貪婪之島 2」的 Beta 測試招募。由獵人協會副會長帕里斯通主導的「貪婪之島 2」計畫,預計將其全面活化利用,成為全新的獵人育成設施。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *