【京都勝牛】日本連鎖超美味炸牛排!10月信義新光天地開幕!

d3415694
王座國際餐飲宣布引入日本第一連鎖炸牛排「京都勝牛」,台灣第一家店將於10月落腳信義新光天地 A11,進攻百貨美食一級戰區,預期帶起一波日式炸牛排風潮。此外,公司也預計未來一年內,將引進更多人氣日本美食名店。

京都勝牛是京都地區小有人氣的炸牛排店,使用的是日本產黑毛和牛與美國牛,以及京都九条蔥、紅味增等等食材。其特色就是只油炸60秒、盡量減少包覆在外的麵衣以免過於油膩,以及使用到來山葵搭配炸牛排食用。為滿足躍躍欲試的『嘗鮮』消費者,在台也推出台灣限定佐料,讓吃法與口感選擇更多元。

想吃日本當地正宗的炸牛排,台灣人再等一個月就能吃到!想必到時一定會掀起一波炸牛排的排隊熱潮。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *