【銀魂】9 月連載完結 銀髮捲毛主角的冒險之旅即將結束

0e3bdbb7f23454139443e2a07311zzy5

  《銀魂》是由空知英秋繪製,自「週刊少年 JUMP」2004 年 2 號刊起展開連載的漫畫作品。故事以銀時以及其萬事屋成員為中心,講述在幕府時代末年,日本對外受到來自外太空的「天人」列強宰制,對內遭遇企圖推翻政府的恐怖份子「攘夷志士」威脅,時局風雨飄搖、動盪不安。在此背景之下,平時不務正業的「萬事屋」銀時、新八、神樂三人組打工接案,過著樂趣橫生的日子,同時不可避免地被捲入壯烈激昂的戰鬥之中。

  作品曾於過去推出多季長篇電視動畫、劇場版動畫、以及真人版電影。其中,真人版電影第 2 集《銀魂 2:規矩是為了被打破而存在的》,也將於本週在台上映。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *