【白貓 Project】將登上 NS 平台 任天堂:遊戲軟體的銷售與訴訟是分開的

c621e7ad0344d8ea84e223542611khg5

  知名遊戲廠商任天堂與曾開發《白貓 Project》等作品的遊戲廠商 Colopl 日前宣布將於 Nintendo Switch 主機上推出「白貓 Project」——《白貓 New Project(Shironeko New Project,暫稱)》,不過任天堂目前也正因為 Colopl 涉嫌侵害任天堂旗下專利權一案與其對簿公堂。

  許多玩家好奇,難道這件事情不會影響雙方在 Nintendo Switch 主機上合作的新作嗎?根據 gamesindustry.biz 、日本經濟新聞等媒體報導,任天堂在公開聲明中指出,遊戲軟體的販售與訴訟是分開的,意指與 Colopl 之間的訴訟案件並不影響 Colopl 為其開發遊戲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *