【新品要來?】蘋果註冊了五款全新 iPad 和五款全新 Mac

macbook-605438_1280-624x414

根據 Consomac 報告,蘋果似乎準備好發表新款 iPad 和 Mac 電腦了。歐亞經濟委員會資料庫中,蘋果註冊了 5 款全新 iPad 及 5 款全新 Mac 電腦。

ab3056711b4e7aada0bf5179e661ac56-1530796056

根據註冊文件,這些設備運行 iOS 11 和 macOS 10.13 系統。這點比較奇怪,因為蘋果秋季新產品一般搭載最新作業系統,也就是 iOS 12 和 macOS Mojave,透過歐亞經濟委員會資料庫判斷蘋果新品一直很準確。比如 2016 年 8 月,蘋果註冊了 iPhone 7、Apple Watch Series 2、Apple Watch Series 1 和 AirPods 等新產品,這四款產品在 2016 年 9 月正式發表。AirPods 名字也是在歐亞經濟委員會資料庫首次曝光。

2017 年 WWDC 之前,資料庫出現升級版 Magic Keyboard、全新 MacBook 和 iPad。新產品隨後出現。最後,今年 2 月,資料庫出現新款 iPad,隨後今年 3 月正式發表,也就是教育主題發表會那款低價 iPad。

這次出現的 5 款全新 Mac 型號是 A1931、A1932、A1988、A1989 和 A1990;5 款全新 iPad 型號是 A1876、 A2013、 A1934、 A1979 和 A2014。

根據推測,A1988、A1999 和 A1990 可能是全新 MacBook Pro 的 SKU。另外兩個型號可能是全新 13 吋 Retina MacBook Air。iPad 型號很難猜,根據傳言可能支援 Face ID ,移除 Home 鍵的 iPad Pro。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *