【史上最貴】 iPhone X 極限測試!從 300公尺高空摔落,實測結果是..

外國對於智慧型手機的測試千奇百怪,而這次輪到 Apple 的 iPhone X 被當作測試對象,只不過這次不是又燒又刮的,而是挑戰從美國加州最高的橋上丟下,看看採用玻璃面板為主要外殼的 iPhone X 能不能承受這麼高的高度。

該影片由國外著名測試團隊《TechRax》來拍攝,該團隊常年以極限測試 iPhone 為招牌,喜歡對每一代 iPhone 做瘋狂測試。

180616-33847-2

這次測試地點選為美國加州知名的 Foresthill Bridge 福里斯特希爾大橋,從地面到橋面足足有 1000 英尺高(約 304.8 公尺)。測試團隊首先在天橋上預備好一支沒有裝任何保護殼的 iPhone X,並開啟錄影模式。

接著就從橋上丟下,由於 Foresthill Bridge 真的非常高,iPhone X 一離手後很快的就不見蹤影。

180616-33847-3

團隊接下來趕到橋下尋找掉落到芒草叢的 iPhone X,最後發現 iPhone X 背面的玻璃破了一個大洞,導致無線充電模組外露,但正面面板只有玻璃破損。

180616-33847-4

而最重要的手機本身?雖然從 1000 英尺的高處落下,但 iPhone X 居然還能正常解鎖、正常使用。當然,拍攝的落下實拍影片也非常完整。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *