【英雄聯盟】東亞資格賽登場,我國與南韓代表隊前往香港!

dd1506b90086d2c991e50447e6113jl5

  雅加達亞運電子競技示範項目《英雄聯盟》東亞地區資格賽明日起登場,我國代表隊成員今日啟程前往香港面對明日賽事。

  《英雄聯盟》亞運正式賽事有 8 支隊伍參賽,而東亞、東南亞、中亞等各賽區將先舉辦資格賽選出參與正式賽事隊伍。我國代表隊處於競爭最激烈的東亞賽區,必須要與中國、南韓、北韓、日本、澳門、香港、蒙古等其他七個代表隊來爭取晉級的三個名額。

  我國《英雄聯盟》亞運代表隊在總教練 FW Warhorse 率領上路 G-Rex PK、打野 G-Rex baybay、中路 FW Maple、下路 FW Betty、輔助 FW SwordArT、候補 FW Morning 等成員下,今日啟程正式啟程出發。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *