【天使之戀 Online】營運權將於 6 月回歸原廠宇峻奧汀!

06b41d1da4b1b31a0149f17b5d110155

  擁有 12 年歷史的國產線上遊戲《天使之戀 Online》營運權將於 6 月 27 日起回歸宇峻奧汀旗下,並於即日起開放帳號轉移。

  由台灣遊戲廠商宇峻奧汀研發《天使之戀 Online》是一款 2D 可愛奇幻風格的線上遊戲,場景用粉彩的卡通線條表現,遊戲中玩家可享受相互競爭的樂趣,為了重建光明而奮戰。遊戲於 2006 年由遊戲新幹線代理推出,至今已過 12 個年頭,今日官方宣布,由於遊戲新幹線的《天使之戀 Online》台港澳代理授權合約即將接近尾聲,後續將回歸原廠宇峻奧汀繼續營運。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *