【LINE 又出新花招】聊天混搭全新上線的「LINE表情貼」更促咪了

180419-33456-1

LINE 聊天室又有新花招,全新「付費版表情貼」功能已正式上線,目前共有五款主題的表情貼,包括有:LINE卡通明星、米奇、凱蒂貓、Usamaru等四款系列,以及,僅限台灣、香港、澳門地區獨家上架的「白爛貓」表情貼,單一系列的表情貼,內含40種不同的emoji表情,售價為台幣60元,可透過LINE貼圖小舖選購。(用手機點選網址,即可進行購買)。購買後,即可在LINE聊天室使用。

目前已有不少用戶已搶先體驗「表情貼」的功能,直呼「超口愛」!此外,在傳送訊息給好友時,除了貼圖之外,熱門角色化身的表情貼,也增加聊天的新鮮感樂趣。LINE表示,使用付費版表情貼,需把手機升級至最新版本「8.5.0」。未來預計還有多款超人氣的熱門角色,包括有:貓爪抓、貓貓蟲咖波,以及卡娜赫拉、豆卡頻道、史努比、哆啦A夢、與拉拉熊等都將加入「LINE表情貼」陣容,讓用戶在聊天室能更隨心所欲,透過表情貼精準傳達心情與感受。

180419-33456-2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *