【桃園農博】桃園農博小旅行!串連茶園農場、古道漫遊、觀光工廠

29351827_847235822129867_1308316089427014768_o
台灣桃園農業博覽會4月4日登場, 9條路線包括茶園農場、古道漫遊、觀光工廠等,為期40天的活動,讓遊客親身體驗桃園好吃好玩的地方。
桃園農博小旅行串連農博周邊景點,推出一至二日遊共9條路線,這次帶大家探訪觀音的草漯沙丘,體驗台版的撒哈拉沙漠;跨越一個世紀的白沙岬燈塔,及地中海風情的愛情鐘塔景,還有海邊耐旱抗鹽的特色植物。

為期40天的農博,展場面積達30公頃,6大主題專區,25個展覽館,300場次的活動,與一系列的農博小旅行,遊客們可以藉由農博,了解桃園的文化、農業、科技、環保與生態,看見桃園產業競爭力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *