【Samsung 手機又爆炸】事主:不再相信 Samsung 了

amsung 在2016年迎來了一場風波,就是 Galaxy Note7 手機在全球發生幾十次連環爆炸,Samsung 最好只好將 Note 7 全球回收。經調查是電池方面出現問題。不過 Samsung 手機爆炸的事件仍時有聽聞。

而在現在,Samsung 手機又出現了爆炸事件,此次事件是在美國亞里桑那州梅薩市,一位叫做 Marietta Moravetz 的女士經歷的。

598237837932

當時 Moravetz 女士正在家睡覺休息,放在床頭櫃上的 Samsung Galaxy S7 手機「砰」的一聲巨響將女士吵醒,而她醒來時發現床頭櫃上的手機冒出濃煙。幸好 Moravetz 女士家裡仍留有固網電話,立即打電話叫來了消防員,及時控制了火勢。

經歷了此次事件的 Moravetz 女士,回想起2017年購買 Samsung Galaxy S7 手機的經歷,因為當時Samsung 的電池事件剛過去不久, Moravetz 女士對 Samsung 手機的質素問題不放心。但是因為銷售人員說 Note 7 已經過去,S7 沒有這個問題, Moravetz 女士才放下心來購買了。結果就是這一部沒有問題的手機,爆炸了,甚至是在沒有充電的情況下。

273893948378934

發生爆炸後,Samsung 電子於3月27日發表聲明,表示已寄出一部新手機作為對 Moravetz 女士賠償。為了了解爆炸的原因,希望 Moravetz 女士將手機殘骸寄回進行調查。

678324468734

在進行進一步的檢查調查之前,Samsung 無法確定是為何而爆炸。為了維護此次爆炸引起的再一次不安,Samsung 方面希望任何對 Samsung 產品有疑問的顧客都直接撥打客服電話進行諮詢。

85273848923479834

對於 Samsung 的回應, Moravetz 女士表示她損失的不僅僅是一部手機,還有 Facebook 賬號登不上,通訊錄和照片也都一併被燒毀了。經歷了此次事件, Moravetz 女士對 Samsung 的產品已經不會再有信心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *