【Pokemon GO】加入「調查」任務 有機會遇見幻之寶可夢「夢幻」?!

3583262fb98f899f341958302810c2i5

  《Pokemon GO》發布公告,宣布即將實裝全新「調查」任務功能,邀請各位訓練家一起來幫遊戲內的「維羅博士」做調查、研究寶可夢。甚至,透過進行任務還有機會發現幻之寶可夢「夢幻」的蹤跡。

43719c88530b63cf546c99e29e10c2e5

  最近世界上發生了許多不可思議的現象,而維羅博士認為這一連串的現象都跟幻之寶可夢「夢幻」有關,所以他正在尋找願意幫他做調查的訓練家。世界各地的訓練家這週將會收到來自博士的聯絡,敬請期待。

  調查主要分做田野調查和特殊調查。在田野調查中,訓練家需要從寶可補給站收集課題,完成對戰或捕捉特定寶可夢等目標;特殊調查則有可能是維羅博士親自委託,只要完成指定的課題,或許就能有重大的發現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *