《仙劍奇俠傳 M》台港澳代理權確定 將採即時戰鬥模式!

11eddf387434515d7fc2ab7292103eo5

  有樂遊戲(Playground)今日正式宣布取得由大宇資訊開發授權《仙劍奇俠傳》系列正版手機遊戲《仙劍 M》,並代理發行台、港、澳地區版本與釋出遊戲相關內容資訊,讓喜愛《仙劍奇俠傳》故事題材的仙劍迷們,能回顧二十多年來仙劍系列帶來的感動與遊戲內容。

d9a6ff617e87c635a6703e2d3d103ep5

  《仙劍 M》作為一款仙劍系列在手機上的正統續作,除了繼承了仙劍系列遊戲的世界觀和劇情,原作中的諸多優點也在本作中得到體現。從進入遊戲開始,淡淡的水墨風結合熟悉的遊戲音樂,讓玩家們關於仙劍的多年情愫都隨著手機畫面重現當年的記憶。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *