【年假結束】收不了心! 7大卡通明星在台中

640_edb21f0400c580fa3ced67afeaa5fadc
雖然年假結束了,但台中還有讓人想繼續放假去玩的景點!百貨龍頭新光三越打造全台獨家且中部唯一的卡通主題館,將逛街樓面打造成兒童樂園,包含海綿寶寶、水豚君、汪汪隊、探險活寶、多啦A夢、彩虹小馬以及飛天小女警。不只設置背景供拍照打卡,還有拍貼機、汽球機、夾娃娃機等大集合。
640_92e3eaa1f8a457deb14060178a120951
展期從即日起至03/27,還有整整一個月的時間,可以帶小孩去放風拍照,其中還有週邊商品限定販售,搭配卡通場景拍照區一次網羅,超好拍又好買。

640_62074dcf0acb14ef4469a845145d05f3

記者詢問現場逛街民眾Amissa,她表示小孩剛3歲,怕假日人潮多所以選擇平日來參觀,剛過完年有紅包錢,小孩可以選擇自己想要的禮物,加上又可以拍照,很不錯。
業者規劃2/24當天還有人偶拍照見面會,不過要與阿寶、老皮合影,需於活動當日購買任一探險活寶專區商品,才有機會得到每場次限量50名的合照機會。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *