【漆彈大作戰】舉行全息投影 Live 演唱會 四位偶像同台熱唱!

  在兩年前的「鬥會議 2016」當中,於 Wii U 遊戲《漆彈大作戰》中活躍的「潮色姊妹(シオカラーズ)」成員「亞織(アオリ)」以及「小螢(ホタル)」曾首次透過立體投影的方式登台獻唱;如今 Nintendo Switch《漆彈大作戰 2》已正式發售,今年就輪到新世代團體「觸手少女(テンタクルズ)」大展身手。

e47050ae8cc06325016aee40d12zyzn4

  雙人偶像團體「觸手少女」由可愛卻瘋狂的毒舌天才饒舌歌手的「小姬(ヒメ)」以及沉穩卻天然的性感 DJ 「飯田(イイダ)」組成,兩人在遊戲音樂舞台區利用「3D 全息投影技術」登台獻唱,演唱時的音樂則是真人樂團現場演奏。

6b9ca68849a4b4424a1a0fbaf4azyzf4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *