【OPUS:靈魂之橋】今正式發售 透露 Switch 版本資訊!

04c43a2824412dc42fc9607f923zw734
  由台灣獨立遊戲團隊 SIGONO 製作、連續奪下兩座台北國際電玩展「最佳敘事獎」的冒險作品《OPUS:靈魂之橋》PC 版於今(8)日正式在 Steam 平台發售。

e85465928ba900b5200d440bb24zw744

  開發團隊表示,《OPUS:靈魂之橋》延伸前作《OPUS 地球計畫》的精神,注重劇情與探索元素,希望傳達一個悲傷卻帶有溫暖的故事。本作故事背景設定在因瘟疫而幾乎毀滅的末日,然悲傷而不絕望、荒涼而不險惡。女巫林芳與火箭技師之子約翰,在只剩亡靈徘徊的世界中相遇,發願合力建造火箭,舉辦「宇宙葬」將亡者的靈魂送達銀河。

  製作人 Brian 補充:「我們希望透過宇宙葬這個儀式,去溫柔的處理離別的悲傷,以及面對未來的勇氣。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *