【天堂M】台服累計18張紫變!製作人金孝洙「台灣玩家不意外」

e3080666

遊戲橘子在 1 月 27 日的台北電玩展舞台活動當中,特別邀請《天堂M》製作人金孝洙來台舉辦玩家見面會,並且於活動現場一舉公開《天堂M》台灣玩家數據,同時也在同一場合之中,正式向玩家宣布台灣版本新地圖、攻城等功能的預估推出時間,讓現場玩家驚呼連連。

金孝洙是《天堂》重要的幕後推手,也是《天堂M》的核心人物,諸多令玩家驚嘆的遊戲元素,如魔法娃娃合成系統、BOSS 靈魂石系統、怪物圖鑑等,都是金孝洙的心血。過去從未公開露面的他,這次首度來台參加台北國際電玩展,為現場玩家帶來《天堂M》中文版重磅改版訊息,除本周更新的急速衝等「紅色妖魔大爆走」、英雄變身體驗活動外,更宣布遊戲將在 1 月 31 日開放新地圖「狩獵地:夢幻之島」,並表示遊戲在活動期間更會下修入場等級,讓更多玩家體驗新的遊戲內容與打寶機會。

而針對台灣玩家最好奇的問題,《天堂M》中文版何時開放攻城戰,金孝洙製作人也提供他的評估:「韓國在上市 5 個月左右更新攻城戰,為讓台灣玩家可以順利遊玩,目前已經如火如荼地準備中;尤其台灣玩家養成速度快,更新步調也有機會比韓國快,但仍會慎重地決定開放時間」金孝洙表示除了韓國已經更新的新地圖、新職業、新系統都是後續更新的目標外,更將專為台灣玩家開發專屬內容。

在見面會當中,金孝洙也分享首度公開的中文版玩家滿月的遊戲累積數據。當中包含玩家夢寐以求的紫色變身卡,目前《天堂M》全伺服器已經出現了 18 張,而血盟最高等級,上市剛滿月台灣玩家組成的血盟最高等級,也已經達到 9 級。

早在 2005 年就加入 NCSOFT 的金孝洙卻笑說台灣會有這樣的數據反而一點都不意外,金孝洙說:「十數年來透過《天堂》到《天堂M》,充分感受到台灣玩家的熱情一點都不輸韓國,從 PVP 擊殺總次數達 2,000,665 次、參與「世界首領突襲」總人次達 9,809,480人 次來看,台灣玩家的實力與狂熱令人印象深刻。」

e3080664

同時金孝洙也在活動當中,表示個人目前的騎士角色已經練到 78 級,並針對目前台灣活躍玩家當中,最多數處於 57 級的玩家,推薦給予練等地點的建議:「雖然依據玩家的裝備不同,推薦的練等地點也不同,但伊娃王國低層、海音區與 1 月 31 日即將開放的夢幻之島是比較適合練等的地點,而想要快速升等的玩家則要持續地打試煉副本或特殊地監。」

除此之外,金孝洙表示來台灣之前就聽聞台灣肉乾的超高名氣,這次難得來台灣,一定要多帶幾包回去給 NCSOFT 團隊成員分享,更表示台灣對於他個人或 NCSOFT《天堂M》開發團隊來說,都是個具有重大意義的國家,為讓台灣玩家享受更多遊戲樂趣,在即將到來的農曆春節,也將準備相關的慶祝內容,請台灣玩家拭目以待。

原文網址:https://goo.gl/HtBhCN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *