【大阪的海遊館】藍白色「鯨鯊」雪糕,IG必朝聖打卡點!

「大阪海遊館」自1990年開館至今已邁向第二十七年,是日本最壯觀的水族館之一,以「環太平洋火山帶」和「環太平洋生命帶」為主題,館內多達620種、3萬隻的生物,最大的特色就是有飼養世界上體型最大的魚類「鯨鯊」。最近海遊館也推出限定版鯨鯊「美食」,來到這,幾乎可看這裡的遊客除了看鯨鯊,手上也都拿著一支有著鯨鯊藍霜淇淋。

因為海遊館中的咖啡廳SEA SAW重新開張,推出了宛如鯨鯊般的藍色霜淇淋,館方打造出如出一轍的霜淇淋,藍色是蘇打口味的冰淇淋,灑在上面的一粒粒的白點是香草糖球,看起來就像是鯨鯊身上的白點點。

17493972_1956256467931680_9176226348350308352_n

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *