【Pokemon GO】iOS 版開放新功能「AR+」抓怪更有臨場感!

  《Pokemon GO》營運團隊發布公告,宣布從即日起,iOS 版《Pokemon GO》的 AR 功能將更新為「AR+」。只要玩家使用的是 iPhone 6s 或更新的 iOS 裝置,便可在升級至 iOS 11 後體驗全新的 AR+ 功能。

5c0abfa9d6ebadb8790501d3b2czfwh4

  Apple 的 ARKit 框架讓《Pokemon GO》原有的 AR 功能更上一層樓,使用 AR+ 時,寶可夢將會以實際的尺寸出現在現實世界中。玩家可以抬頭仰望巨大的大鋼蛇,也可以看到堵住去路的卡比獸。官方指出,這個新功能可進一步拉近訓練家和寶可夢之間的距離,每一張 AR 照片都將是最特別的紀念。

ac95634aae55a90d128ad145f3fzfwi4

  透過 AR+,玩家可以悄悄靠近寶可夢,獲取更多「專家」獎勵。但在靠近牠之前,請務必三思,小心別把牠給嚇跑了!如果被寶可夢發現有人正在靠近牠,牠可是會逃走的。

  當螢幕上的「!」變成紅色時,寶可夢就會逃走。不過就算寶可夢逃走了,玩家也有可能會在螢幕上再次看到草叢。這時只要點擊草叢,寶可夢就會跳出來,千萬別錯過第二次的機會!

寶可夢聖誕活動】開放水、冰屬性三代寶可夢,紅帽皮卡、信使鳥!(Pokemon GO 0.87.5/1.57.5)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *