【簡單生活節在台中】9、10號台中市民廣場登場!到戶外走走享受人生吧~

fb_cover
今年簡單生活節在台中舉行,12月9-10日在台中市民廣場登場,28組音樂人、樂團輪番表演,旺福、魏如萱、楊乃文、糯米糰、農村武裝青年等;現場也結合台中美食與文創商品,可享受簡單美好的生活氛圍。
本屆除了凸顯在地文化創意及娛樂外,更巧妙的將美學設計融入生活,此次音樂舞台以劇場裝置的角度發想創建,運用對空間想像力與創作力將類型音樂的感染力發揮到最大,讓前來參與這場盛會的人一踏上草地就走進一個奇想世界,耳裡聽的是由主辦單位精心挑選的音樂人現場樂聲、眼中看的是精心設計的創意裝置及青年生活與風格品牌,當然,還可以一邊享受美食,簡簡單單成就屬於自己獨特的a Simple Day —「每一天都是真實的一天」。

更多資訊請看官方網站:2017 a Simple Day 台中場

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *