【名偵探柯南】第 22 部劇場版《零的執行人》預定明年 4 月 13 日於日本上映

  改編自日本漫畫家青山剛昌漫畫系列《名偵探柯南》的第 22 部劇場版《名偵探柯南:零的執行人(暫譯,日文:名探偵コナン ゼロの執行人)》,官方近日正式於官網公開相關消息,並釋出由原作者繪製的海報及製作人員等資訊。

523c4bedb582b13472bafcf82daz7f54

  「這就是你的真相嗎——」

  東京峰會舉辦地,東京灣的新設施「Edge of Ocean」。在峰會舉辦的 5 月 1 日將會有 2 萬 2 千名警官出動的這所超巨大設施,某天突然發生了大規模爆炸事件!

  控制全國的公安警察、警察廳的秘密組織「ZERO」麾下的安室透的身影出現在那裡。柯南對於並非在峰會當天而是在事前發生的爆炸事件,以及暗中行動的安室那不可理解的行動感到了不協調感。就在此時,現場的證物上殘留的指紋,被發現與曾經隸屬於警視廳的毛利小五郎的指紋一致!這難道是什麼陰謀嗎?圍繞著對小五郎的逮捕,柯南與安室開始敵對。

  究竟這個謎一般的存在·安室透,是敵人,還是夥伴?「極秘任務」的倒數計時,已經開始朝著「那個時候」啟動——

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *