【傳說對決】AIC 國際賽台灣代表隊 SMG 力壓越南 奪下世界冠軍寶座

  《傳說對決》AIC 國際錦標賽台灣代表隊 SMG 與越南 GAMETV 今日進行冠亞軍決賽,SMG 順利以 4:1 擊退越南 GAMETV,奪得世界冠軍與 20 萬美元獎金。

  《傳說對決》AIC 亞洲盃國際錦標賽決賽今日晚間在韓國高麗大學化汀體育館登場,現場舉辦5對 5 對戰、遊戲試玩、轉盤等活動,吸引眾多玩家參與。

896299619640ca8b813df555c5az6e04

  SMG 選手 GENJI 賽後表示,GAMETV 是非常強勁的對手,與 SMG 在冠軍戰打得難分難捨,GAMETV 是可敬的對手。HANZO 說,他們在冠亞軍賽前,有承諾粉絲要成為世界冠軍的粉絲,他們沒有辜負粉絲,完成承諾了!CHICHI 表示,「SMG 愛大家!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *