【無線網路】日本東京地下鐵免費 Wi-Fi,所有路線列車都可上網

tokyo-1536844_1920-624x416

去日本東京旅行以後在地鐵都可以用 Wi-Fi 上網了!日本不少車站都有裝免費 Wi-Fi 上網裝置,而東京地下鐵(東京 Metro)宣布 2020 年夏天以前,將為所有路線、列車提供車內 Wi-Fi 上網服務。

2017-10-24-15.55.12-768x386

此次東京地下鐵與「Travel Japan Wi-Fi」給予外國人免費 Wi-Fi 上網服務、「Wire and Wireless」提供的「Wi2 300」及 Docomo 提供的「docomo Wi-Fi」等各種公眾無線上網服務商合作,讓他們進駐地鐵車廂。這座列車內 Wi-Fi 服務將於 2020 之前,在東京 Metro 所有路線的列車上提供。

東京 Metro 的車內 Wi-Fi 上網服務,目前已在銀座線 1000 系一部分列車,以及日比谷線 13000 系列車上提供,此服務將逐漸推展到東西線(今年 10 月)、千代田線(11 月),而丸之內線會在 2018 年度陸續加入。車站方面,大部分已提供「Metro Free Wi-Fi」、「Japan Conntected-free Wi-Fi」等無線上網服務。

https-cdn.unwire.hk-wp-content-uploads-2014-11-l_yuo_wifi_01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *