【日本新話題產品】可樂咖啡、記憶力口香糖,當作伴手禮應該很不錯!

販賣機限定!可樂咖啡登場

可樂口味的咖啡,聽起來確實有些匪夷所思,畢竟可樂與咖啡這兩種各有強烈風味的飲品,若是結合在一塊那妙不可言的滋味究竟會是如何,為此相當具有實驗精神的日本可口可樂公司,就決定讓旗下咖啡品牌Georgia遇上可樂,透過技術將咖啡與可樂融合在一起變身全新產品「Coca-Cola Coffee Plus」!

咖啡口味可樂-1

記憶力口香糖

記憶口香糖目前已正式對外販售,分為粒狀和片狀兩種包裝,粒狀有「銀杏」味道,而金色外觀的片狀則有「薄荷」口感。雖然宣稱能夠幫助記憶,但樂天也強調口香糖並非藥品,不適用於治療或預防疾病等。特別的是,片狀的每一片包裝外膜也印著趣味記憶試題,要考考你是否還記得右邊數來第三個是什麼形狀圖案,十分有趣。

A1505991886

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *