【iPhone 8】再貴也要買?64GB入門版起跳,iPhone 8 售價再曝光!

2017年旗艦大戰即將開打,在三星發表完旗艦機皇規格的 Note 8 後,接下來就是蘋果將發表的iPhone 8。

170825-31231-1

僅管蘋果尚未對外正式發出邀請函,近日已有法國媒體根據電信商爆料的訊息指出,Apple iPhone 新機發表會的時間點將會是在 9月12日,並在發表會後的隔週五,也就是 9月22 日正式上市開賣。

9to5Mac 最新報導指出,據了解,今年 iPhone 8 將從64GB容量起跳,預期將推出 64GB、256GB、512GB 三種容量版本。此外將推出全新的「腮紅金」新色,將會只專屬於256GB與512GB。64GB版將只有黑銀兩色可選。

170825-31231-2

至於售價部分,紐約時報最新報導引述蘋果內部相關人士的消息指出,64GB版的 OLED 螢幕iPhone 8,售價將很有可能是從 999 美元起跳,約合台幣3萬至3.1萬元之間。依此推測,256GB版、512GB版的售價都將在3萬至4萬元內。

目前iPhone 7 Plus,32GB容量,售價為2.89萬元;128GB容量,售價為3.29萬元;256GB容量,售價 3.69萬元。512GB版的iPhone 8推出上市後,預期將會是史上最貴的iPhone。

170825-31231-3

由於三星 Note 8 將於9月15日上市開賣,市場預期售價帶將在2.9萬至3萬元。若iPhone 8 售價最低從999美元起跳,售價來到3萬上下左右,並如預期推測在9月22日上市;屆時 iPhone 8、Note 8 這兩款手機,將在同個檔期對打,掀起搶佔市佔率的大戰。

迎接十周年紀念版iPhone 8的到來,先前庫克已透露 Apple將會推出前所未見,令人驚喜的創新新品。外界都預期iPhone 8將可能為首款搭載 OLED 螢幕的旗艦機款,且售價將會是有史以來最貴的iPhone。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *