【全民打棒球 2 Online】 推出球種研究所 2005 CPBL 再評價改版!

  線上棒球遊戲《全民打棒球 2 Online》為響應世大運,今 (23) 日推出《球種研究所 2005 CPBL 再評價》全新改版,新增特殊球種總教練訓練、2005 CPBL 選手再評價、CPBL 選手卡雙守位追加、CPBL 球員特殊姿勢以及 Live 卡第 6 次成績更新。

0001595486

  本次「球種研究所」改版新增了特殊球種總教練訓練,玩家可進行包含「極致左滑」、「凱爾曲球」、「HJ 變速」、「布朗伸卡」等相關系列特殊球種的總教練訓練,只要找相對應的總教練即可進行,例如 W 系列找「葉君璋」總教練、A 系列找「李來發」總教練、D 系列找「林易增」總教練、X 系列找「郭李建夫」總教練,能夠快速有效的替玩家的投手進行戰力升級,在球場上把對手 K 的不要不要的!

0001595489

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *