【臉書廣告】天下沒有白吃的午餐!Facebook Messenger 將加入廣告版面

Facebook 臉書廣告將無所不在,根據外媒《GSM Arena》報導指出經歷幾個月的測試,臉書終於準備將廣告服務擴展到 Facebook Messenger 之中。

170712-30894-2

Facebook Messenger 新的廣告服務會隨機將廣告顯示在 Messenger 的主螢幕中,當用戶在和朋友聊天時,會隨機出現並佔用約三個聊天空格,如果用戶點擊該廣告,將會直接連結到外部位置,而廣告的多寡將因用戶手機大小而定。

官方表示,全球的臉書用戶將在未來幾週內就可以看到廣告投放,而今年年初時就已經在泰國及澳洲兩地做測試,官方希望能在未來一年內達到全球開放。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *