【iOS11】搶先測試機會來了!公眾測試版推出。

screenshot_731

Apple 在今年的 WWDC 上發佈了 iOS 11 及 macOS High Sierra,隨後就即時推出了首個測試版。對於擁有開發者帳號的用戶,相信已經都第一時安裝來嘗新。而對於沒有測試者帳號而又想試的朋友,現在機會來啦。Apple 今日更新了網頁,表示公眾測試版正式推出,任何已登記用戶都可以立即安裝。

Apple 在官網上注明,iOS 11、macOS High Sierra 還有新版 tvOS 的 Public Beta 公眾測試版已推出,如果你還不是 Apple Beta 版軟件計劃的一員,可以透過網站注冊登記一下 Apple ID 即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *