【便利市區公車】台中車站可直達東豐綠廊、后豐鐵馬道,走近郊區的綠色隧道~。

850公車路線

廣受歡迎的台中東豐自行車綠廊、后豐鐵馬道,現在搭公車也能到!台中市政府交通局新闢「台中火車站-谷關」850路觀光公車,自台中火車站出發後,行經國道一號及四號,停靠東豐、后豐鐵馬道交會入口處,路線終點為谷關。明(28)日起通車,前三天全線免費搭乘。850線公車增加東豐、后豐鐵馬道這一站,也宣示市府保留東豐綠廊的決心,市府將調整東豐快速道路工法,創造雙贏,達到最好觀光效益。

因為行駛高速公路,從台中火車站搭到東豐后豐自行車道入口僅需40分鐘,提供市民另一個快速到達的新選擇,同時也免去找停車位的困擾,尤其是外地搭火車來的觀光客,可規劃結合「火車」、「公車」、「自行車」的行程,輕鬆暢遊山城地區。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *