【Seal 希望:新世界】搶先揭露遊戲特色、故事背景與經典怪物

  改編自《希望 Online》的手機新作《Seal 希望:新世界》即將於近期推出,官方也於今(23)日釋出遊戲特色、故事背景、及經典怪物介紹。

  在遊戲內,玩家將扮演一個被神選中的勇者,為了解救已經不存在的人類,覺醒的勇者將藉由神的幫助,把徘徊在時空縫隙的怪物亡靈陸續摧毀,並且回到過去尚未毀滅的樂園鎮改變歷史,阻止災難的發生,解救被咕魯族包圍的村民們,一同開創一個嶄新的世界。

0001563702

  遊戲中除了活潑可愛逗趣的「哈比兔」,還有像仙人掌一般的「啪啦」系列怪物,當然也不會忘了新手們最喜愛的「咕咕」怪物系列,提到「咕咕」系列的怪物,大家一定不會忘記當年新手時期駐點打怪,只為經典裝備「勇者咕咕拳套」以及高價的紅寶石,現在這些回憶,玩家們未來都可以在遊戲內挖掘到,帶給你不一樣的新世界感動。

0001563703

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *