【馬來貘5周年】誠品敦南店獨家展示,199款馬來貘周邊商品!

A1498373722

黑白兩色,身形慵懶的馬來貘是Cherng筆下的插畫人物,療癒的模樣吸引百萬粉絲追蹤。誠品書店與華研國際合作推出Cherng出道後首次個展《Cherng五週年紀念展》,展中除了能一窺首次公開的創作基地、尚未曝光的全新作品,更能現場欣賞三大人氣插畫家Cherng、掰掰啾啾及爽爽貓的插畫對戰。

馬來貘人氣高,眾多聯名商品往往帶給貘粉許多驚喜。敦南主展場特別蒐羅199款來貘周邊商品,不僅有86款誠品獨家,其中更有「野餐墊」、「啤酒杯」及「紙膠帶」等15款誠品與來貘首度推出的聯名商品,同時獨家引進日本三貝多原廠製造的來貘大帆布袋、木頭印章組等系列商品,及日本玩家瘋狂收藏的LAIMOXmonchichi布偶。

除敦南店外,台北站前、台中園道及台南南紡也同步推出mini shop,展期間消費滿額均可獲得Cherng五週年華麗燙金紀念海報!

【Info】
Cherng五週年紀念展
日期:6/23 ─ 7/16
地點:誠品敦南店B2藝文空間(台北市大安區敦化南路一段245號)

A1498373917

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *