【仙劍奇俠傳七】仙劍之父姚仙宣布仙劍奇俠傳七開發中!

  《仙劍奇俠傳》之父姚壯憲昨日在中國方塊遊戲 2017 年產品發表會上,正式宣布《仙劍奇俠傳》系列作品《仙劍奇俠傳七》正在開發中,在中國將由方塊遊戲發行。
0001549177

  大宇指出,《仙劍奇俠傳七》採用 Unreal Engine 4 研發,這套引擎創造出來的遊戲具有精美的畫面與流暢穩定的表現,相信《仙劍奇俠傳七》在此引擎助力下,將會呈現出精美流暢的畫面表現與更具遊戲性的設計概念。

  大宇表示,《仙劍奇俠傳七》將會是此系列第九部作品,也是目前為止投入開發成本最大的一部,他們希望藉由《仙劍奇俠傳七》與 Unreal Engine 4 結合帶給玩家更美好的遊戲體驗。

  此場記者會公開《仙劍奇俠傳七》中國概念站,但尚未公開《仙劍奇俠傳七》尚未相關遊戲畫面與設定。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *