【黑色沙漠】八世代馬今日登場 賽馬競技正式開賽

  由 Pearl Abyss 製作的多人線上遊戲《黑色沙漠》,今(27)日宣布「八世代馬」登場,並且透漏年度改版「瓦倫西亞」將預計在 5 月登場的消息。
0001538701

賽馬場競技熱血登場

  賽馬場將分馬匹等級參賽,每個世代的馬僅能參加相同世代的賽馬比賽,每場比賽最多可容納 20 名冒險家同場較勁,完成賽馬比賽後將可獲得賽馬印章,累積至一定數量後,除了可兌換黑石及頂級馬具裝備外,還可以直接換取具有特殊技能的高世代馬匹。

八世代馬耀世降臨

  八世代馬,基礎速度接近 130%,是目前遊戲內藉由交配或交換可獲得的最高品種馬匹,擁有不同其它世代馬匹的強化技能,可連續瞬間加速兩次,展現出讓其它世代馬匹望塵莫及的神速。

0001538703

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *