【進擊的巨人】第二季電視動畫最新宣傳影片公開!

原文出處:巴哈勇者:香菇™ 報導

0001525941
  改編自 諫山創所著之漫畫所推出的電視動畫作品《進擊的巨人》,預計將在今(2017)年 4 月推出第二季的動畫,而官方也搭配這幾天在日本所舉辦的 Anime Japan 2017 活動公開了動畫最新的宣傳影片。

  本作故事描述百年前世界莫名出現神秘的巨人怪物,不斷殘忍食人,人類幾乎無法與之對抗,最後人類建造了三道寬 3 公尺、高 50 公尺的高聳圍牆,百年來未有巨人攻破,人們漸漸習慣牆內的生活,麻木於和平,害怕冒險與改變,直到 845 年,最外層的瑪利亞之牆,被身高超過 60m 的超大型巨人,踢破城牆,無數巨人湧入城鎮,10 歲的艾連,親眼見到母親被巨人一口咬碎的慘劇,艾連發誓要消滅所有巨人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *