【紅色iPhone】尊爵「紅色哀鳳」被日人笑爛:有夠土的好丟臉喔

2413156

有句話說,這世界上的人不是分成果粉和安卓粉,而是分成果粉和果黑(討厭蘋果產品的人)。看得出iPhone的影響力有多大。現在蘋果即將推出機身紅色的哀鳳,並且把一部分收入撥為給「全球對抗愛滋基金會」(Global Fund)的捐款。

不過呢,日本網友似乎對這設計不太買帳,有人發文討論:「不覺得土到爆嗎,誰會買啊」?意外釣出許多不喜歡紅色設計的鄉民。

「跟土豪金一樣土到不行ww」
「感覺只有爆發戶才會買」
「抱歉,我真的覺得很土ww」

2413157

不知道為什麼,日本人對於紅色的接受度好像很低啊?但也是有人持反對意見,覺得紅色根本就帥呆啦~

「說紅色奇怪的人,是不知道蘋果本來就是紅色的嗎?」(咦這也能是個理由嗎)
「明明超帥」
「帥」
「雖然好看,可是裝上保護套就……」

2413155

呃,好像是耶,一裝上保護套不就變成普通的哀鳳了嗎?

出典:鍵盤大檸檬

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *