【Rostart 邏思起子】台北優質密室逃脫遊戲,過年不打烊!等你組隊來挑戰~。

8bf32064a5e472db95d34696213f84101464680644
Rostart 邏思起子是台北地區密室的新秀,第一個主題為《創世紀》,開賣後獲得了許多玩家的好評與讚賞!

圖片 1圖片 2
場景跟機關既精緻又厲害的~,尤其是那些驚悚的致命陷阱,簡直就是玩家的驚叫聲製造機,超有古文明冒險feel,玩完後覺得刺激也非常歡樂,推薦老手帶著新手來挑戰看看,當然全新手也完全歡迎!
建議人數為8-10人或8人以上,遊戲進行會比較順利好玩,人多腦帶也動的快,當然若人少來挑戰也非常歡迎!

【過年不打烊!等你來預約】
官方網站:Rostart-邏思起子實境遊戲工作室
官方FB:邏思起子Facebook
strong>預約電話:0965-305-690

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *