哆啦A夢聖地!台北哆啦主題咖啡廳超可愛~。

571446

在成功高中附近,開了一間以「哆啦A夢」為主題的輕食咖啡廳,主打鬆餅與飲料。這家店的特色,是滿坑滿谷的「哆啦A夢玩具」與玩偶!走進這家店,首先映入眼簾的,肯定是左邊透明櫃子裡的哆啦A夢玩具。跟國外經過正式授權的哆啦A夢咖啡館相比,這邊最大的不同之處,在於:玩具大多數是舊的、經過補救修補的、看得出來歲月痕跡的。

571486
每個進來餐廳的人,都會先被架子上的哆啦A夢玩具吸引,裡面有很多市面上已經絕版的產品,只有透過特殊管道或收藏者的家裡才找得到。這些哆啦A夢玩具很多身上都有傷口、裂痕,有些顏色救不回來,例如下圖你會發現有一隻哆啦A夢的頭上長了一朵花。這其實是玩具身上貼貼紙所導致的,老闆依舊將它收藏了起來。

571506
這家「好哆福」主打的餐點是輕食,其中鬆餅特別有意思:除了甜鬆餅,這邊也賣鹹的鬆餅!例如起司培根鬆餅,吃起來就又鹹又香,特別有意思。


好哆福(快樂.鬆餅.茶)

電話:02-351-4688

地址:台北市中正區紹興南街15-2號

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *